Abschlussfeier der Berufsfachschulen I der BBS Mayen

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde verabschiedete die Schulgemeinschaft der Carl-Burger-Schule die Schülerinnen und Schüler der fünf Klassen der Berufsfachschule I in den beiden Fachrichtungen Hauswirtschaft/Sozialwesen sowie Wirtschaft und Verwaltung.

Mit ihnen freuten sich die Klassenleiterteams, Frau Leyk-Kitiratschky/Herr Rösl (BF I H 17a), Frau Emmel-Müller/Frau Helsper (BF I H 17b), Herr Rivera/Frau Schopphoff (BF I W 17a), Herr Moritz/Frau Wollenweber (BF I W 17b) und Herr Stein/Herr Wilhelmi (BF I W 17c), und überreichten die Abschlusszeugnisse. Die zuständige Abteilungsleiterin, Frau Studiendirektorin Alexandra Birk-Märker, überreichte den Absolventen  mit der besten Durchschnittsnote, Frau Alicia Ferrer-Engel (Fachrichtung Hauswirtschaft, Note 1,42) sowie Lili Richert (Fachrichtung Wirtschaft, Note 1,62) den Buchpreis des Fördervereins der Berufsbildenden Schule Mayen.