ALTENPFLEGER UND HEILERZIEHUNGSPFLEGER IN DEN BERUFSALLTAG ENTLASSEN

Abschlussprüfungen der Fachschulen an der Carl-Burger-Schule

Durch Ablegen der schriftlichen und mündlichen Abschlussprüfungen haben 50 Fachschülerinnen und Fachschüler der BBS Mayen erfolgreich ihre Fachschulausbildung in den Bereichen Altenpflege und Heilerziehungspflege abgeschlossen.

Mit ihnen freuten sich im Rahmen der feierlichen Verabschiedungen der Fachschulklassen die zuständige Vertreterinnen der Schulleitung, Frau Studiendirektorin Müller und Frau Studiendirektorin Sattler, sowie alle an den Prüfungen beteiligten Lehrerinnen und Lehrer.

Die Prüfung der Fachschule Altenpflege bestanden: Nicola Bell, Izabela Busenthür, Valérie Degen, Melina Hart, Sebastian Heidger, Sindy Hüttler, Petra Jobst, Irene Klein, Michelle Knauth, Jana Kraft, Petra May, Stefan Müller, Edyta Piskulska, Melanie Rhodmann, Sina Schmidt und Nils Schmitz. Sie alle erhielten damit den Titel den Titel des/r „Staatlich geprüfte/n Altenpflegers/in“.

Sebastian Bauke, Tobias Baumecker, Saskia Berg, Eugen Borger, Sarah Breitbach, Denise Breuer, Adriana Diederich, Aylin Fuhrmann, Julia Guseck, Christian Haberer, Michelle Hay, Magdalena Hegel, Alica Hens, Mirko Heuft, Nicole Jacoby, Julian Kahlstadt, Bastian Klasen, Desiree Königs, Daniela Kotyrba, Sabine Krämer, Thomas Kratzer, Jessica Lichtenwald, Hans-Jürgen Müller, Vanessa Peters, Tobias Rausch, Madeleine Reichert, Samantha Rothbrust, Laura Sausen, Michelle Scheuren, Mandy Schneider, Tanja Seul, Nico Severein, Vivien Stieber sowie Tamara Zenz sind die 34 erfolgreichen Absolventen der Fachschule Heilerziehungspflege. Sie erwarben durch das Bestehen ihrer Abschlussprüfung den Titel „Staatlich geprüfte/r Heilerziehungspfleger/in“.

Alle Fachschülerinnen und Fachschüler der BBS Mayen erwarben zusätzlich noch die Fachhochschulreife, die zum Studium an einer Fachhochschule berechtigt.

Gemäß der schulischen Tradition erhielten die beiden Klassenbesten, Stefan Müller (Altenpflege) und Eugen Borger (Heilerziehungspflege) in den Feierstunden ein Buchpräsent des Fördervereins der Berufsbildenden Schule Mayen.

FS Alt 14