BBS Mayen: 13 Altenpflegehelferinnen und –helfer erfolgreich ausgebildet

Mit Bestehen der schriftlichen, mündlichen und praktischen Prüfungen bestanden 13 Schülerinnen und Schüler der Fachschule Altenpflegehilfe erfolgreich ihre einjährige Ausbildung. Mit ihnen freute sich im Rahmen der feierlichen Verabschiedung ihre Klassenleiterin, Frau Mieke Schroeder-Jächel, und die zuständige Vertreterin der Schulleitung, Frau Studiendirektorin Annemarie Sattler, sowie alle an den Prüfungen beteiligten Lehrerinnen und Lehrer.

Den Abschluss als Staatlich geprüfte/r Altenpflegehelfer/in erhielten: Vera Burghardt, Kim-Lorraine Eppert, Sarah Geisen, Ute Giel, Eva Görg, Vanessa Hammes, Simone Kohlhaas, Sandra Merker, Jasmin Rösel, Laura Schmitt, Helena Süß, Florian Weller und Andreas Geisen.