Berufsvorbereitungsjahr erfolgreich abgeschlossen – 21 Schülerinnen und Schüler erreichen Berufsreife

Mit dem erfolgreichen Bestehen der Schulform „Berufsvorbereitungsjahr“ an der Carl-Burger-Schule (Berufsbildende Schule Mayen) erreichten 21 Schülerinnen und Schüler den – dem Hauptschulabschluss gleichwertigen – Abschluss dieser einjährigen Vollzeitform der Berufsschule. Gleichzeitig befreit diese Qualifikation die Absolventen von der weiteren Pflicht zum Schulbesuch, soweit kein spezifisches Ausbildungsverhältnis eingegangen wird.

Das Schulformziel erreichten: Joy Adams, Mohamad Dido, Nikita Eiden, Laura Fischer, Christofer Ichtendritz, Markus Klein, Carina Klimov, Luis König, Chantal Morina, Vanessa Oster, Ahmad Ahmadi, Lea Gödert, Justin Hain, Angelina Henn, Furtuna Henok, Jann-Cedrique Lüpschen, Daniel-Adelin Nastase, Celina Postma, Julia Schneider, Jacqueline Schubert sowie Julia Tullius.